Я трассирую...

Наталия Комлева
Я трассирую, как пуля,
Через пропасти миров,
Чтобы выразить, что вижу,
У меня не хватит слов,
И во мраке след за мной
Остается огневой.

Я трассирую - и вижу
След во тьме другой, не мой.
Он летает здесь без цели
Или следует за мной?
Кто ты, враг мне или друг?
Что ты носишься вокруг?!

Разлетаемся скорее -
Я на север, ты на юг,
У меня своя дорога,
У тебя своя, *мой друг* -
А не то получишь в щи.
Лучше смерти не ищи!




*Эвфемизм для совсем-совсем другого слова.
Получилась самопародия. И как тут объединить два жанра?