Не юбилей...

Киселёв Алексей Васильевич
Сорок девять, что за дата?
Никакой не юбилей
А простое день рожденье
Развлеченье для гостей

Этих лет прожитых малость
На красавице Земле
Не дави себе на жалость
Помогай родной семье

Не растрачивай напрасно
Дней, что посланы Судьбой
Как бы не было опасно
Будь всегда самим собой

Жить счастливо и красиво
Каждый хочет, но пройти
Дружно, истинно, правдиво
Жить - не поле перейти

Выпадает злая карта
Тем кто правила не чтит
Жить по совести и чести
Будет тот, кто не молчит

И тогда увидят люди
Где рождается добро
Искушения исчезнут
Прочь сомнения и зло

В жизни трудно не поддаться
Девяти простым грехам
Но не надо подчиняться
Совесть - лучший в мире Храм

Он укажет и поможет
Как нам надо в мире жить
Пусть пороки все исчезнут
Надо
      Истину
             Любить

18.11.2014