короткое

Симпатичная Училка
От первых опытов, где слог витиеват и непрозрачен, к владениям полуудачи уходит множество дорог. И остаются лишь потерь едва заметные зарубки, но в мир таинственный и хрупкий всё легче подаётся дверь.
В один сливаются пути, не застит  света тень кумира, и кроме созданного мира, иных ступеней не найти.