wake up

Накипь
все новости мира, в парашу слить
а тонкости стиля, в клубок как нить
все возгласы масс, мимо ушей пускать
пускай беспрерывно, вязнут в песках.

мы люди, но им лишь мяса и зрелищ
пока снизу нечего жрать, сверху скопили на "Гелик"
вопрос лишь один, где берег?
в потоке из кучи дерьма и наёboк.

быстрее "Фантома", со скоростью фотона,
несёмся в стену бетонную,
где этажей хватает для всех бездомных,
жаль что, так много пустых и бездумных.

проснись, прошу, хватит закрывать глаза
нас больше чем 2% владык мира сего,
не глуп ты, но не сдавать же назад
плевать на их автомат, у нас есть перо.