Шелале-впечатления

Олег Рейнфельд
                Где-то в горах на Ликийской земле,
                Что на пути от Кемера недлинном,
                Есть ресторанчик такой "Шелале".
                Можно спустится туда серпантином.

                Турок всегда посетителю рад -
                Ты же приехал с известною целью?
                Под ресторанчиком тем ...водопад,
                А в ресторанчике блюда с форелью!

                Рыбку поймали и сразу на стол,
                За 10 баксов накормят прилично.
                Утки взирают на нас безразлично...
                Не ресторанчик, а просто прикол,
                Тлеет очаг, лес кругом. Все отлично!

                26.12.2012г