Ангел смерти, ты тоже Ангел...

Ольга Верещагина
Ангел смерти, ты тоже Ангел,
И летаешь в эфире грез.
Ты не знаешь покоя, Ангел,
Молча, смотришь на всех всерьез.

Ангел черный,  Ангел печали,
А может, радости для иных.
Знаешь, Ангел,  тебя не ждали,
Я пока еще здесь, в живых.

Ангел черный, ты тоже Ангел,
Ты несешь нам благую весть,
Не лети ты за мною, Ангел,
Я пока, поживу и здесь.

Я пока попишу, стишата,
Я свои перечту грехи,
Может, в чем  то, я виновата,
Ты за это меня прости.

Ангел черный, Ангел печали,
Не кори меня за грехи,
Мы же, Ангел, тебя не ждали,
Не спеши, прошу, не спеши.