Я жду Тебя стань Видимый портрет

Прибыткова Любовь
 «Я твой невидимый портрет...»
   (Светлана Шиманская)
***********************************
Твой первый стих так много рассказал
Что МЫ живёт в своём здесь отраженье
Я лишь хочу чтоб среди жизни скал
Своих дорог нашла ты путь движенья

Чтоб мне не запрещалось изливать
Своей Души те чувства что тревожат
Мои Мечты с энергией летать
Те Силы что даются приумножить

России Матушке Любовью помогать
Прости мой Мудрый Свет - Твои Глаза
Так хочется в их Свет свой открывать
И может быть исчезнет вся гроза

Чтоб снова Расцвела Россия Мать
Чтоб Солнцем освещать дальнейший Путь!
На благо Родины и не решит свернуть
Того что ей предначертано Судьбой

Нам Очень нужно встретиться с Тобой!

http://www.stihi.ru/2009/03/30/2161

Я жду Тебя стань Видимый портрет
Чтобы принять тот Чистый Мудрый Свет!
Который навсегда околдовал
И столько для Меня здесь написал

Я жду Тебя Мудрёна ПРИХОДИ!!!
И строчкою с Собою уведи...
Где сказками наполнена Душа
И Нежность Чувств безбрежна хороша

    Любовь   
18.11.2014 11:08