Любовь, любовь...

Морозов Пётр
Любовь, любовь, как много граней в ней,
Итог подводим вечно мы под осень,
Цветы – плоды, а что для нас ценней,
В молитвах мы при причащенье просим.

Порою сложно всё предугадать,
Слепы в любви, когда идём на ощупь…
Так взял жену похожую на мать,
А время превратило её в тёщу.

18.11.2014 год.