Разве можно любовь одолжить...

Виктория Павловская Викка
Разве можно любовь одолжить?
Как соседка, что соль не жалеет,
Разорвалась душевная нить,
И волшебный огонь не согреет.

Не возможно делить душ тепло,
Если сердце весною замёрзло,
След ошибок былых замело,
И судьбы приговор,слово-"поздно"!

пр
Если б жизнь подарила сюрприз-
Все ошибки и слабости гордо простила,
Чтоб любовь, как заслуженный приз,
Маячком путеводным всем путь осветила...

Но любовь не берётся взаймы,
Не бывает разменной монетой,
И холодные дни у зимы-
Только памятью яркого лета.

Чтобы счастье поймать на лету,
Закружиться с ним нежною птицей,
Зачеркнуть прошлых дней суету-
Нужно новой любовью напиться...

пр
Ну а жизнь принимать, как сюрприз-
Все ошибки и слабости тихо прощая,
Чтоб любовь принимать, не как приз-
А как радостный свет от чудесного Рая!


Начало взято с моей второй странички, переработано, добавлено для песни...)

http://www.stihi.ru/2010/01/17/4577

© Copyright: Утренняяя Роса, 2010
Свидетельство о публикации №110011704577


17.01.2010 14:57

Вдохновение от... http://stihi.ru/2005/04/08-979
  фото..инет...