Остановись...

Анна Вардан
Ты слышишь как сегодня воздух сладок,
Как небосвод окутал звездный мир?
Укрой меня любовью от прохлады
И обними.

Чтобы в твоих объятиях безбрежных
Ловить дыханья шелковую нить.
Мне так тепло любить тебя, так нежно
Тебя любить!

Что сердце обволакивает дрожью
И с трепетом встречается душа.
Люблю тебя безмерно, невозможно,
Не дыша.

Ах, мне бы навсегда с тобою рядом,
Мне б с тобой - всю жизнь.
Остановись, мгновенье,
                остановись!

Остановись...