Готовят - к награде

Натали Ривара
.......... Кто не смешон,
Когда в объятьях сна.., разбужен  вдруг - немеренною силой?!

Собой - невольно воплотила - картина - провиде`ния игра.

Тот миг, застав врасплох - переместил центр тяжести печальной
И на ответ -
Вопрос был:"Есть ли Бог?"
- "То знает Мироздание!"

..........Пристрастно:

Планет усиленная чехарда, зачем-то сходятся - по линии парабол...

Гиперболически - соотнеся - возможности: потерянное - рядом...

Нам не внушали, а на что способны - мы.

Но часто - в назидание - говорили:
 "Что мы должны - долг для страны, долг -,
долг - ты родился` - и платежом лишь красен..."

И мы платили - выкупы, не посчитав:
По сей же день в долгу таких вот небылиц...

Уже не ищем в небе журавля, да не имея  наяву -  следа` синиц...
 






22-11-2012 17:21