Дёготь

Кабинет22
Извела на меня всю воду
Поливала уголья красные
Выдержанным карамельным
 Солодом.
Я надеюсь, что не напрасно
Мы с тобой разбудили
Сумерки
Дымовой завесой сигнальной.
Извела на меня всю воду
Пропустив этот сок березами
Дегтя хватит не на одно
Поколение,
Ты одна ушла незапятнанной,
Дымкой утренней над огородами.
Извела на меня всю воду,
Развела меня черным по белому.
Расстояния теперь меряем
Сновидения картинкой прерванной.
Извела на меня всю воду,
Три ведра по ложечке
В темечко.
Положила туда семечко,
Ждать ростка осталось
Не долго.
Извела на меня всю воду,
В небо дерево поднялось
Облаком.
Расчеши все веточки
Поровну,
Наслаждайся своим  гербарием!