Пьянка..

Виталий Игнашин
опять бежать придётся нам,
а ведь ходили два разА!
ну надо ж было ящик брать,
вот мы с Серёгой тормозА.

пятнадцать штук приговорили
и Колькин, плюс ещё коньяк,
а обожраться до соплей,
не удаётся нам никак.

меня уже стошнило раз
и Серый тоже помогал,
он вместе с Колькой, под столом,
весь пол, зараза, заблевал.

а Петька (гад) всё жрёт да жрёт,
кастрюлю щей уже умял.
- я жрать нисколько не хочу!
ещё недавно заявлял.

ну что ж мы за народ такой???
нас не возможно перепить!!!
нам даже "змей зелёный" сдался,
не может (сука) победить...


короче - все сошлись на том,
что пьянку надо прекратить...
вот через час наступит завтра,
тогда начнём по новой пить...