Твори добро

Алекс Литвинов
Твори добро. Всё зло от боли.
Себя в поступках прояви.
И, даже, выжженное поле
Вновь возродится от любви.

Твори добро. Тебе зачтётся.
Не закрывай к себе дверей.
И чьё-то сердце улыбнётся,
И станет мир чуть-чуть теплей.

Твори добро. Пусть снег и ветер...
Оттают души у людей...
А в остальное - надо верить!
И сил на это не жалей.


               18.11.14