житейское

Виктория Корчевая
Мы на кухне пьем чай, у тебя на ногах
Наша кошка колечком свернулась.
Догорает свеча, и в таких вечерах
Счастье светлое нам улыбнулось.

Просыпалась вночи от кошмарного сна,
Но обнявшись с тобой - успокоюсь.
Хорошо, когда в доме лишь лад и весна,
Где от мира, порою, укроюсь.

Греют сердце цветы, что принес для меня,
Как любви лучезарное чудо.
И в душе волшебство проходящего дня
Каждый вечер лелеять я буду..