Твои глаза...

Любовь Богданова 358
Я с век твоих пылиночки сдуваю…
Мне б только прикоснуться…и я уже в огне
Лишь для тебя я свое сердце открываю
Ты только взглянешь-все горит во мне…

А иногда,твои глаза-бездонный омут…
Готова утонуть я в них за несколько мгновений
Но к жизни вновь меня вернут…
Все тот же нежный взгляд и легкость его прикосновений

Твои глаза влекут в невидимые сети…
Своею лаской…нежностью своей…
Как мне всегда хотелось продлить минуты эти
Но для меня уж создан весь мир лихих страстей

Горю желаньем страсти,хочу с тобой быть рядом
Хочу я утолить…желания …свои…
Ты мне любовь подаришь…одним лишь только взглядом
Я таю…просто таю…от нежных чувств…и прелести любви…