не позволим

Влад Калашов
"Мы не хотим и не позволим"
уничтожать русских людей,
вновь Новороссию достроим
и защитим от палачей.
Нашим врагам покажем фигу,
всем, кто подспудно плёл интриги
против соседей и "друзей",
тем, кто пытался пнуть больней.
Россия подлость не забудет,
в обиду братьев не дадим,
Донбассу старый господин
не нужен, статус-кво пребудет.
Мы возродим славянский мир,
наш демократии кумир!

      18.11.2014г.