Я протягиваю руку

Мария Вячес
Я протягиваю руку
Каждый раз.

Слабо, но я верю,
Что все случится сейчас.

Я протягиваю руку -
Не берешь
Ее холодную в свою.

Может кого-то ждешь.

Я протягиваю руку -
Не идешь.

Я не умею ждать,
Потому из глаз идет дождь.