Тихим омутом небо

Егор Кострома
Intro: Am / Gm / Dm...

Verse1. Тихим омутом небо над ноябрём,
черти водятся в каждом ненастном дне.
От привычного мы теплоты не ждём,
страсть ушла, и становиться холодней.

Chorus1.
"Всё проходит", – нам шепчет сезон измен,
где любовь мы кроим на чужой аршин,
оградившись от стужи бетоном стен,
ощетинив машины шипами шин.

Verse2.Тучи хмуро глядят в зеркала озёр
перебрали вчера не святой воды.
"Всё проходит" простонет дождя аккорд.
"Всё вернётся" упрямо себе твердим.

Chorus2.
Тихим омутом небо над ноябрём,
тянет свет из наивно открытых душ.
"Всё вернётся" себе мы привычно лжём,
"всё проходит" читаем на глянце луж.

Middle 8.

Verse3. Лес затих и забылся, иззябший сном,
ни к чему суета - слишком краток век.
Тихим омутом небо над ноябрём.
Всё пройдет. Всё вернётся. Как первый снег.

Chorus3.
"Всё проходит", – нам шепчет сезон измен,
где любовь мы кроим на чужой аршин,
оградившись от стужи бетоном стен,
ощетинив машины шипами шин.

Outro:

18.11.14

послушать: https://www.realrocks.ru/id190270/music/1500469/

посмотреть клип:  https://youtu.be/WI8in9R6VyE