Свободна

Миронова Марина Сергеевна
простите-больше молчу теперь
\нет сил отдавать то тепло без отдачи\
смеюсь- вопреки\вы не ждите,что плачу\
и с грохотом  тоже закроется дверь.
Я стала сильнее,душа-не черствеет,
Я стала смелее,чем раньше была,
такими людьми я давно " не болею"
и знаю,вам тоже воздаст ОН сполна.
Мне он помогал и,надеюсь,поможет:
идти.Оступившись -подняться с колен
\его тёплый взгляд вновь почувствую кожей\
поверьте, нет страха больших перемен.

А вас я прощаю за холод и сухость
\простите меня,коль обидела чем\
мне ваше молчание-полная глупость.

Свободна :от холода,
боли
и стен.

17 ноября 2014г