Есть главное то...

Александра Соколова 1
В моменте пришедшем купаюсь в блаженстве.
Ещё поцелуй на устах не остыл.
Присутствуешь в мыслях "моё совершенство"
И в каждом дыханьи мне чУдишься ты.

Ударами пульса натруженно в вене
И силой, с которою движется кровь,
В себе ощутила я вдруг перемены,-
Меня опрокинула навзничь Любовь.

Ответным ударом, как молнии вспышка,
Пронзила мне сердце, - спокойствие прочь,
Которое было во мне передышкой,
Тягучее, словно полярная ночь.

Мгновенно порушено всё и устои? -
Им выдала беспрекословно отбой.
Что было, что будет - не беспокоит,
Есть главное то, что мы рядом с тобой.
Л.Г.