брь

Юля Измайлова
на диктофон.
записывать его голоса с юго-запада воющие.
он обречен...
на двуличие, мелодрамы, полутонов скопище.
ноябрь - полукровка,
одиннадцатый брат-бастард.
в его блёклом городе за каждым углом небеса и ад.
он то с любовью к тебе преданным волком
под ноги без слов,
то ненависти осколком
горло вспороть готов.