Личное

Анна Русакова-Баварская
Ощущение счастья!..
Безмерного!..
Безграничного!..
Да, я знаю, что это личное,
Но так хочется поделиться!

Люди!!!
Расправьте хмурые лица!!!
Стряхните с плеч заботы свои!
Слышите?!
      Поют соловьи!!!

Люди!!!
Оставьте свой бег по кругу!
Оглянитесь!
      Скорей улыбнитесь друг другу!
Мир полон радости, счастья, любви!!!

Слышите?!
      Поют соловьи!!!