Счастье есть!

Мила Наумова
У  тебя сынок родился!
Я так рада за тебя!
Ты наверно изменился -
Глаза покинула тоска.

С супругой вам тепла и ласки.
Дочуркам радости сполна.
Ну а сынок, пусть будет счастлив,
И не болеет никогда!