Была любовь...

Сергей Ларионов Забайкальский
Утолю я свои печали
Может быть, я блуждаю вновь
Там где сердце моё венчали
Где когда то была любовь
    Может я заблудился, где то
    В тёмных дебрях надежд своих
    И не вижу пока просвета
    Иль причала для нас двоих
Всё, что было когда то, в прошлом
Всё растаяло, в тех годах
Лишь мечтаю о невозможном
Иль надежды таю в мечтах
    Я во сне зажигаю свечи
    И как будто хочу сказать
    Но лишь молча целую плечи
    И волос твоих нежных, прядь
Утолю я свои печали
Яркой вспышкой былой любви
Просто чувства у нас устали
Позови меня, оживи!