ce ce ce

Самарканд
чиста в натуре
се се се
словосочетание паразит
ролина мать или баба
в простонародье
подняла нагору обе руки
в одной меч в другрй щит
мол я вас всех чики чики
а сама в римской тоге
не пойняв чиста в натуре
кошмарная смесь
соцреализма и античности
совка и визинтийщины
все эти дворцы культуры
которой нет
в виде античных храмов с портиками
но этоэ ведь в натуре се се се
постмодерн типо
недавний пердымонокль современной эпохи
вощем
чиста в натуре
какая разница
ну и так далее
чиста в натуре
се се се