***

Сар Сарнай
Люди шьют интересные куколки, кто в какое творчество погружается ведь, куколки, мне они понравились, как обережки или напоминалки из древней Руси, и вот такая куколка вхохновила на строки...

Ну что ты крылья опустила,
Перо все в копоти сердец,
Все стало вдруг опять постыло,
И где той радости венец,
Да перестань, взгляни на солнце,
И веки – крылья подними,
Взмахни, взлети и вновь над плесом
Услышишь музыку зари….