Владимир Медуха... Недотёпы

Объединение Прометей
Недотёпы затопили
Весь десятый горизонт,
Всюду брызги, вместо пыли.
Камеронщик, где же зонт?

Плавают ячейки, вроде
Стеньки Разина челны,
Кабели ушли под воду,
Даже муфты не видны.

Мы качаем воду месяц,
Словно носим в решете!
А она стоит на месте –
Меры приняты не те.

Лезем в воду даже в Пасху,
Мочим, ёжась «крашенки»…
Наши жертвы все напрасны –
Шахтой правят дураки.