В соснах...

Света Крайнова
   У сосен дивные верхушки...
   Они смотрели в поднебесье...
   И смех кукушки-хохотушки,
   Был правдой из историй леса...
     Лежали, руки запрокинув..,
     В синь свои головы, задрав...
     В иголках солнце затаилось,
     А в теле растворялся драйв...
   В траве, не кошенной годами,
   Нашли мы место для любви...
   Она нас нежила шелками..,
   Мы ее смяли, как смогли..!
     В этом божества пристрастии,
     Безмолвия был признан тон...
     И в силу нашего участия -
     Мы тоже стали божеством..!
   На фоне сосен и кукушки...
   В объятьях матушки-земли..,
   Мы становились чище-лучше !
   Любовью бредили в любви...
     И только крики птицы дивной,
     Могли конец порывам знать...
     Все было страстно и красиво..,
     Она не стала куковать..!
   А сосны раскачались очень...
   В истоме разомлели мы...
   Ромашки нам смотрели в очи..,
   Запахло свежестью травы...