Открытые раны, закрытый мир. версия 2 набросок!

Ви Торрес
"Зал самоубийц"
1. Пытался понять, для чего живу,
и кому в этой жизни нужен. Но всё сводилось к одному,
Оболочка-фальшь, а внутри  хуже.


Открытые раны в закрытом мире
меня отвлекли, но не спасли, мы друг друга полюбили,
так, как другие не могли...


Припев:
Смотрели мне в глаза...
Не видели души...
Ты забрала меня
в капкан своей игры...


2. С тобой я узнал, как можно,
ограничить мир одной комнатой.
Думал, что так  невозможно.
Ты внушила, что вся жизнь  расколота.


Я думал, что кем-то являюсь
до последней своей минуты.
Ты думала, что я останусь,
в твоей игре, где так круто.


Смотрели в маниторы,
днями и ночами.
Не выходил из дома,
по мне и не скучали.
Я думал, ты весь мир мой,
я думал, мы другие.
Поделилась своей мечтой,
но она меня убила...