Юлия Куплинская... Когда ж наступит этот час

Объединение Прометей
Коль в господах согласья нет,
На лад их дело не пойдёт.
У власти – криминалитет,
Давно забыл он про народ.
На заднем плане, под сукном
Всё, что касается людей.
Власть же мечтает об одном:
Накрасть и смыться поскорей.
«Майданит» Запад, а Восток…
Восток не гонит порожняк!
Но «майданутым» невдомёк,
Что кормит их Донбасс-босяк.
Что «Беркут» ждёт давно приказ:
Фашистской своре дать отпор.
Когда ж настанет этот час,
Чтоб кровью смыть страны позор?
Европа – ваш великий змей,
Активы у неё в руках.
Горыныч – ужиком при ней,
Ворьё – на согнутых ногах.
Ведь говорили нам, хохлам,
Чтоб не ходили  мы в ЕС.
И не ЕС был нужен нам –
В Таможенном – наш интерес.
Капитализм вас породил,
Теперь, как липку, обдерёт…
Союз с Россией станет мил,
Вздохнёт свободно мой народ!