Кино по домашнему...

Роман Романтик 2
Мы.. совсем рядом сели на диванчик,
Гранат ты ела, облизывая пальчик,
Я ковырял по зёрнышку в свою ладошку,
С любовью зёрна насыпал в твою ладошку.

Нам фильм дочь, вчерашний наш включила
Чтоб, посмотрели продолжение мы фильма,
И сериала кадры в экране ярком замелькали,
А мы с тобой, согревшись друг о друга, засыпали..