Юлия Куплинская... Легитимной нету власти

Объединение Прометей
Ночь. Народ усталый спит.
Но «брехунчик» не молчит.
Все каналы Украина
Пропечатала: «Єдина!»
Дуют все в одну дуду
Про внезапную беду:
«Всё профукали, проспали,
Москали нас обскакали…»
Москали ж не  дураки,
Знали: «Зробим навпаки…
І раденькі, що дурненькі,
Знову травим теревеньки».
Заседают, голосуют –
А за окнами воюют.
Не расходится Майдан,
Правый сектор –  вражий стан –
Ждёт люстрации, зачистки
И хоронит «урочисто»
Сашку Белого – «героя»,
Кто пример давал собою
Для бандеровской сволоты
И для уличной босоты…
Но не стали слёзы лить,
Поклялись всем отомстить.
Откололся Крым… Восток
Тоже преподал урок.
Посудачила тут Рада:
«Москалям закрыть рот надо.
Что нам та свобода слова?
Хай луна державна мова!»
Утром «ящики» включили –
СМИ на русском – отключили.
Вот откуда все напасти!..
Легитимной нету власти.
Люди кабель проложили,
Чтобы слышать глас России.
Нарушаются сперва
Потребителей права,
А потом от этой власти
Жди уже любой напасти!