Почему ты красивая такая

Хозяйка Стихов
 
У тебя есть улыбка и она волшебна
У тебя есть плавное движение, и оно словно волна.
У тебя есть голос, и он как выдох океана вечером.
У тебя есть взгляд, и он как мерцание звезд.
У тебя есть шея и она как бесконечный млечный путь.
У тебя есть изгиб тела, и он вибрирует словно водопад.
У тебя есть ты и ты появляешься из эфира пространства.
Тебя ведь нельзя обнять,
Ты утекаешь между пальцев.
Тебя трудно держать в руках.
И есть ли такие руки?
А у меня ничего нет особенного,
Но зато я могу обладать тобою мгновение в фантазии мыслей…
И ты склоняешь навстречу мне голову.
Ты пространство любви и чар...