Любить, любить...

Алёку
Любить, любить, всегда любить
жизнь, что дарована нам
       Богом.
Быть может, чудится врагу:
он вас оставит за
       порогом
заслуженных богатств, побед,
мечты, удач,
       гнилой морали.
Укроет сновидений плед,
чтоб вы, очнувшись,
       рассмеялись…

Сочувствия дежурных фраз
не ждать. Не ждать
       чужие руки,
чтоб вырвать чувственную страсть
своей любви у
       мук разлуки.
Вновь одолев событий страх,
без лишних слов и
       нареканий
вдруг ощутить себя в мирах,
где ждут тебя без
       оправданий.

Там нет ни зависти, ни лжи.
Там нескончаем поток
       света
средь разноцветных миражей.
У каждого своя
       планета.
Её врагу не отобрать.
Самодостаточною
       дивой.
Не верите? Я там была...
Безмерно чувство
       счастья было…

17 ноября 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но