семафором

Натали Ривара
Не исправлено русло событий.
В затаённой - большой глубине -
Развиваются - по прибытии -
Надежды - они - для  меня,только  мне?

Или лучше молчать укором -
Отрываясь от пройденных фраз -
Знаем, ведь, надёжным семафором -
Только радость призывных глаз...







06-05-2013 15:32