Прости меня

Вадим Рудин
Печальное, как осень, это слово.
Растаял в дымке шлейф её духов.
Она ушла, прикрыв тихонько дверь.
Создать семью ещё я не готова,
Ты, милый, впрочем, тоже не готов
И нам не по пути с тобой теперь.

Мелькнула в небе яркая звезда,
Её лучи окрестность озарили.
Надежда не исчезнет никогда.
Я верю, что бы там не говорили.