Розовый рассвет

Марина Чмелёва
На  небе  розовый  рассвет
Пробился  между  облаками.
И  розовый,  прекрасный  свет,
Всё  небо  озарил  лучами.

И  засветились  облака
Под  розовым  блестящим  светом,
Плывут  по  небу,  не  спеша,
Любуясь  солнечным  рассветом.

Всё  небо  в  розовых  огнях!..
Такое  чудо,  редко  встретишь.
Как  будто  в  розовых  мечтах,
Особое,  здесь  солнце  светит.

А  на  дворе,  уже  ноябрь,
И,  в  память  об  ушедшем  лете:
На  небе – розовая  рябь
И  облака  в  чудесном  свете.

Природа  дивной  красоты
Нас  радует  и  восхищает.
Как  будто,  акварель  мечты
На  небе  красками  играет.

Такой  чарующий  рассвет,
Не  каждый  день  нам можно  встретить,
Его  проникновенный  свет
На  небе  сразу  все  заметят.

Поток  несущихся  машин
Остановился  перед  чудом.
Ведь,  розовый  рассвет  сравнить,
С  обычным  днём , довольно  трудно.

Природа  дарит  нам  порой
Прекрасные  мгновенья  сказки,
Дающие  тепло,  покой
И  яркие  для  жизни  краски.

Прекрасен  розовый  рассвет!
Душа  наполнилась  любовью.
А  розовый  небесный  свет
Я  заберу   в  душе с  собою.