в альбом некой М

Сергей Лапшин
Вы так прелестны, милое дитя!
Свежи как май, как аленький цветочек.
Я вас коснусь сегодня лишь шутя
всего то парой  этих глупых  строчек.

Ах, если б только мне господь помог!
(и муж ваш ростом не был как Валуев)
Я без сомненья  подарить  бы  смог
Ещё    две  сотни  смелых   поцелуев…