Евгений Крюков-Донской... Опять за мир сражается Д

Объединение Прометей
Опять с врагом сражается Донбасс.
«Фашизму – нет!» –
                кричат на всех трибунах.
И «триколору» радуется глаз
На фоне серой наглости ОУНа.

Россия, шлёт привет тебе Донбасс:
«Я встал
                против коричневой заразы,
Что дерзко покушается на нас,
Планируя здесь НАТОвские базы.

Не для того советские сыны
Своею кровью землю пропитали,
Чтоб строили плацдарм здесь
                для войны
И кровным братьям
                смертью угрожали!

Мы – за тебя, Россия! Ты – за нас!
И реют «триколоры» в небе нашем.
Опять за мир сражается Донбасс
С фашизмом, и ему
                сам чёрт не страшен!»