Тихий голос

Анастасия Попова Поэзия
Ко мне тянется тихий голос
Сквозь бетонные, серые стены,
Сквозь длину магистральных полос,
Сквозь открытия и перемены.

Он холодный, усталый, томный.
Он пропитанный страшной тайной.
И до ужаса мне знакомый.
И окутан тоской бескрайней.

Он касается чьей-то кожи
И доходит совсем чуть слышно:
"Мы с тобой беспредельно похожи,
Только ты далеко. Так вышло."