Цветы в Коломенском

Хьюман
Я повстречал тебя давно,
Идеализировав весьма недавно,
Но не со мной ты всё равно,
Хоть и неисчерпывал я слов бесславно.

В тебе есть что-то от богини
и это манит бесконечно.
Ты сочетаешь качества княгини
И иногда беспечна.

И ты могла бы стать лесов царицей.
Могла бы разделить триптаминов рай
И править сердцем и изумрудов столицей,
Иль может стать принцессой волчьих стай.