К празднику Казанской Божьей Матери

Нелли Москвичева
Склоняя головы в церквях-ищи спасенья,
в наш век безумный попроси душой прощенья.
А Божья Мать своим теплом подарит радость,
по вере нам дарует Бог поступков сладость.

Не предавай, и не суди того, кто рядом.
Согрей своею добротой,иль добрым взглядом.
Люби, цени, всё то, что ты сейчас имеешь,
вернётся ведь всегда жнивьё,что ты посеешь.

Храни в кристальной чистоте источник веры.
учи обидчиков всегда своим примером.
Склоняя головы в церквях - в грехах покайся,
Росток любви живёт в тебе, так не стесняйся.