Говори об этом прямо и откровенно...

Часовщик Койот
*Д. С днем рождения.*

Говори об этом прямо и откровенно, вторя пульсу в общем сердце, глаза в глаза. Ты стена моя, скала, адамант, базальт, ты живое пламя, льющееся по венам, перламутр утра, через мембрану штор проникающий бесшумно и осторожно... От касанья разливающийся по коже прошивающий насквозь постоянный ток. Расскажи об этом искренне, расскажи, поцелуем воскрешающий из забвенья, ты –  грядущих дней моих составные звенья, невесомое дыханье моей души. Сядь напротив, забери меня, забери, захлестнув волной лазурной, рекой покорной. Ты сандал, корица, перец и капля рома, ты – звучанье бонго, неповторимый ритм, иероглифы, ладонями по спине выводимые так бережно и желанно...

Ты землею благодатной, обетованной ждешь меня в конце пути.

И иного нет.