мелочи...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
***

Кривляются безбожно зеркала...
Показывают всё не так, как надо.
Кому? Конечно собственному взгляду...
Чужие смотрят на свои тела.

***

Она любила так, что он балдел...
При том любя себя гораздо больше.
Кто? Оба. Удовольствие для тел
Моральных рамок знать, увы, не хочет.

***

"Какая красота!" - воскликнул он,
Подглядывая в дырочку забора
За женщиной нагнувшейся, которой
Был грузный тюк под ноги обронён.

***
Кому быть ловеласом не дано,
Тот праведностью чванится кромешной...
А тот, кто падал некогда на дно,
Поднявшись, не осудит не сумевших.

***

Всю жизнь имевший "хату на краю",
Вполне возможно добредёт до рая.
Но даже там, в божественном раю
Себе отыщет всё же "хату с краю.              18.11.2014