***

Гриб Дождевик
Сообщение зашифровано дважды
чтобы проверить отправьтесь на море
там, среди кипарисов и тиса
расчистите
лестничные пролеты глазами
чей уровень вовлеченности оставляет меня равнодушным --
неважно
так ли нужен порядок?
вдохни оставшиеся пылинки
ляг, отдохни, я сегодня спокоен
пролеты завалены ссылками
мы спотыкаемся,
я не помню на какой выходить
картинки из учебника биологии
ухо. ребенок в разрезе. чья-то несбывшаяся травма
проваленная программа взросления
иногда если перемешать самые неудачные
строчки
можно увидеть удачные