Томный вечер, зимний вечер

Ярослав Яковлевич Мудров
Томный вечер,зимний вечер,
Тишина вокруг.
Спать улегся жгучий ветер,
Тихо треснул сук,
Томность вечера усилив,
Плавность дум.
На часах поправил гири.
Хрум!
Откусила ты баранку.
Посмотрела робко.
Завтра прокачу на санках!
В жестяной коробке-
Леденцов букет!
Хочешь быть женой моею?
Нет?!!!