Декольте 2

Олег Радченко
                “…Красивая попка, красивая грудь,
                ну почему же, мне ей не блеснуть?”
                (из шутливого экса Ирины Чайки2) 
===========

Джентльмены по жизни, от женщин в отличие,
Об этике помнят и дружат с приличиями.
И прелестей прячут своих возбуждение…
Хоть вывалить хочется на обозрение.
У трезвых - застегнуты молнии брючные…
Но вы же - замужние, благополучные,
И юные девы и старые бабоньки,
И плоские грымзы и пухлые лапоньки,
С любовников кучею и одинокие,
Под нос декольте подставляя глубокие,
Трясете, чем бог наградил вас, прелестнейших, –
Что взор умиляет и радует в женщинах.
И цель безыскусной такой провокации –
Одна: посмотреть, ну а что за реакция?