Снежинки летят...

Ларочка Мечтательница
Две снежинки летят в вышине,
Одиноко в холодном пространстве,
Вновь сольются они на земле,
Создавая волшебное царство.
Нам неведом тот долгий полет,
Только ветер меняет движенье,
Их небесная сила несет, 
Приближая земли притяжение...