***

Гриб Дождевик
как крот прорывающий толщу земли
который год ищу как всплыть
из океана воображения
где вельзевула лоснится пасть
в складках платья затерялся топаз
нет выхода --
кубометры за кубометрами
преодолеваю пока
воркуют орлы
голуби парят в небесах
курортные колеса
следы велосипедных аллей